Новости

Ресторан «Тройка» радует новым меню

В ресторане тройка появился новый шеф-повар Руслан Ступицкий. Теперь в его распоряжении кухня и этого заведения. Наши читатели знают Руслана по другим ресторанам, таким как «Зверь», «Тархун», «Ягер Хаус», «Культ Личности», «Брассерия Крик» и многим другим. Нужно отметить, что Ступицкий несколько поменял свое амплуа, теперь его конек русская кухня, хотя еще совсем недавно он больше увлекался европейскими блюдами. Повар профессионал хочет доказать, что русские яства увлекательны, и не уступают, к примеру, итальянским блюдам.

Ресторан «Тройки» будет иметь два вида меню: кухня России современная и старорусская.

Раньше в «Тройке» на первом этаже был бар «Софит», теперь его переоборудовали под малый зал ресторана, который оформлен орнаментами Собора Василия Блаженного в традиционном стиле России. В апреле, именно в этом зале посетителям довелось попробовать старорусские кушанья времен, когда еще и царя Петра первого не было, конечно, в видение их Русланом Ступицким.

Основной зал «Тройки» в мае предоставил на суд посетителей меню, состоящее из русских блюд современности.